|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
20/12/2022 |
Actualizado : |
21/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LA MANNA, A. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estrés calórico en lechería: aspectos prácticos de la sombra para una mejor mitigación. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.21-24. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El uso de sombras, eventualmente asociadas a otras formas de mitigación (mojado y aspersión), mejora la producción de leche, la inmunidad y el bienestar del ganado en Uruguay. Este artículo se focaliza en los aspectos prácticos para el diseño de sombras artificiales. |
Palabras claves : |
BIENESTAR ANIMAL; MITIGACION ESTRÉS CALORICO; SOMBRA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16920/1/Estres-calorico-LaManna.pdf
|
Marc : |
LEADER 00825naa a2200181 a 4500 001 1063855 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aEstrés calórico en lechería$baspectos prácticos de la sombra para una mejor mitigación.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aEl uso de sombras, eventualmente asociadas a otras formas de mitigación (mojado y aspersión), mejora la producción de leche, la inmunidad y el bienestar del ganado en Uruguay. Este artículo se focaliza en los aspectos prácticos para el diseño de sombras artificiales. 653 $aBIENESTAR ANIMAL 653 $aMITIGACION ESTRÉS CALORICO 653 $aSOMBRA 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.21-24.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 312 | |
5. | | LA MANNA, A. Cadena láctea. [Exposición oficial en representación de Pablo Chilibroste] In: JORNADAS OSCAR MAGGIOLO, 2005, MONTEVIDEO, UY. Conocimiento y cadenas productivas. Montevideo, UY: UdelaR, 2006. 165 p. (Documento de Trabajo del Rectorado, 29). p.97. (Documento de Trabajo del Rectorado, 29). Cadena láctea: [segunda jornada, 1 dic 2005] / moderador: Roberto Kremer; expositores del sector productivo: Carlos Mattos, Jorge Marzaroli; expositor del INIA: Alejandro La Manna; expositores de la UdelaR: Jorge Álvarez, Patricia Lema.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | LA MANNA, A. Manejo de residuos orgánicos en tambos 2. ed. ampliada y corregida Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 39p (INIA Boletín de divulgación; 53)Tipo: Boletín de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | LA MANNA, A. Mitigación del estrés calórico en corrales de engorde. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA La Estanzuela; Programa Nacional Carne y Lana. Día de Campo de Ganadería Intensiva. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, Agosto 2019. p.21. (Serie Actividades de Difusión; 791).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 312 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|